Wie kann ich die Variationsstabelle gestalten?

Wenn Sie den Stil der Variationentabelle ändern möchten, müssen Sie mit benutzerdefiniertem CSS arbeiten.Wenn Sie beispielsweise die Hintergrundfarbe der Kopfzeile ändern möchten, können Sie die folgenden benutzerdefinierten Stile in Ihre Child Themes > Custom CSS einfügen:

.woocommerce-Varianten-Tabelle thead tr {Hintergrundfarbe: #000;}

10 Meinungen zu “Wie kann ich die Variationsstabelle gestalten?

1. luke sagt:

Hi,

how can i change the colour of the add to cart button?

also is there a shortcake option where i can paste my products including the variations into a specific page or post.

Thanks

2. Javier sagt:

Hallo, ich versuche, den Code für die Herstellung des vorgestellten Bildes auf jeder Variation klickbar für die Anzeige größer mit dem einfachen Lightbox-Plugin hinzufügen, können Sie sagen, wo muss ich den Code zu setzen?

Danke