Einstellungen

Die Einstellungen befinden sich im Admin-Panel unter Posts. Wenn Sie die Einstellungen “PDF-Katalog” nicht sehen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Redux Framework installiert haben.

General Einstellungen

• Aktivieren SieAktivieren Sie PDF Catalog to use the options below
  • Link zum GesamtkatalogShow Link zum Gesamtkatalog
  • Kategorie-Katalog-LinkShow Kategorie-Katalog-Link
  • UnterkategorienShow Unterkategorien and posts
  • Beiträge der übergeordneten Kategorie ausschließenBeiträge aus der übergeordneten Kategorie ausblenden
  • Posts bestellenAbgerufene Beiträge sortieren
  • Posts bestellen ByAbgerufene Beiträge sortieren by parameter
  • Container-PolsterungWählen Sie den gewünschten Abstand oder das gewünschte Polster.
  • Link-StandpunktWählen Sie die Standpunkt der Schaltfläche auf der Kategorieseite
  • AusschlüsseMit den folgenden Einstellungen können Sie Beiträge/Kategorien aus dem PDF-Katalog ausschließen
  • Post-Kategorien ausschließenWelche Beitragskategorien sollten im PDF-Katalog ausgeschlossen werden.
  • Post-Kategorien ausschließen Posts onlyDadurch werden nur Stellen innerhalb einer Kategorie ausgeschlossen, nicht die Kategorie selbst. Gut für Übersichtsseiten.
  • Ausschließen von BeiträgenWelche Beiträge im PDF-Katalog ausgeschlossen werden sollten.
  • Aktivieren Sie CacheVerwenden Sie die Schaltfläche unten, um PDF-Dateien für den Cache zu erstellen

Default Einstellungen

• FormatWählen Sie eine vordefinierte Seitengröße. A4 wird empfohlen!
  • OrientierungWählen Sie Querformat oder Hochformat. Portrait empfohlen!
  • Hintergrundfarbe
  • Textfarbe
  • Link-Farbe
  • Standard-Schriftart
  • Standard-Schriftart size
  • Standard-Linienhöhe
  • Standard-Schriftart für Überschriften
  • Standardüberschrift
  • Schriftgröße
  • Standardüberschrift
  • Zeilenhöhe

Inhaltsverzeichnis

In the Inhaltsverzeichnis section you can enable / disable it, you can choose if you want paging and more:

• Aktivieren Sie Inhaltsverzeichnis page
  • Aktivieren Sie PagingSeitenzahlen in den ToC platzieren
  • Aktivieren Sie LinkingPlatzieren Sie Links in den ToC zur Kategorieseite.
  • Nur GesamtkatalogNur für Gesamtkatalog anzeigen
  • StandpunktErste oder letzte Seite
  • Text vor ToCJeder HTML-Text erlaubt
  • Text nach ToCJeder HTML-Text erlaubt
  • PolsterungWählen Sie den gewünschten Abstand oder das gewünschte Polster.

Kopfzeile

• Aktivieren Sie header
  • Kopfzeile wählen
    • Hintergrundfarbe
    • Textfarbe
    • Gestaltung
    • Marge
    • Höhe
    • Polsterung
    • Vertikal ausrichten
  • Top Left Kopfzeile Content (text, image, blog info, category, pagenumber etc.)
  • Top Middle Kopfzeile Content (text, image, blog info, category, pagenumber etc.)
  • Top Right Kopfzeile Content (text, image, blog info, category, pagenumber etc.)

Category Gestaltung

• Aktivieren Sie Categories to display
  • Select Gestaltung
  • Category PolsterungWählen Sie die gewünschte Polsterung.
  • Kategorie-BildDies setzt die Kategorie Bild außer Kraft.
  • Text ausrichten

Posts Gestaltung

• Select Gestaltung
  • Bild einstellenDies überschreibt alle Post-Bilder (gut für 7 Layout).
  • Pagebreak hinzufügenNach jedem Beitrag einen Seitenumbruch hinzufügen.
  • Post Container-PolsterungWählen Sie die gewünschte Polsterung.
  • Farbe der Überschrift
  • Überschrift ausrichten
  • Textfarbe
  • Text ausrichten
  • Hintergrundfarbe

Anzuzeigende Daten

• Post-Bild anzeigen
  • Beitragstitel anzeigen
  • Kurzbeschreibung anzeigen
  • Lange Beschreibung anzeigen
  • Weiterlesen Link anzeigen
  • Beitragskategorien anzeigen
  • Post-Tags anzeigen
  • QR-Code anzeigen

Extra-Texte

• Aktivieren Sie Text vor Beiträgen
    • Text vor Beiträgen
    • Schriftgröße des Textes
    • Höhe der Textzeile
    • Text ausrichten
  • Aktivieren Sie Text nach Beiträgen
    • Text nach Beiträgen
    • Schriftgröße des Textes
    • Höhe der Textzeile
    • Text ausrichten

Fußzeile

• Aktivieren Sie footer
  • Set a Fußzeile
    • Hintergrundfarbe
    • Textfarbe
    • Gestaltung
    • Marge
    • Höhe
    • Polsterung
    • Vertikal ausrichten
  • Top Left Fußzeile
    • Top Left Fußzeile Text
    • Top Left Fußzeile Image
  • Top Middle Fußzeile
    • Top Middle Fußzeile Text
    • Top Middle Fußzeile Image
  • Top Right Fußzeile
    • Top Right Fußzeile Text
    • Top Right Fußzeile Image

Zugang beschränken

• Aktivieren SieAktivieren Sie the limit access. Dadurch werden die folgenden Einstellungen aktiviert.
  • Benutzer-RolleWählen Sie eine benutzerdefinierte Benutzerrolle (Standard ist: Administrator), die dieses Plugin verwenden kann.

Advanced Einstellungen

• Aktivieren Sie Debug ModeDadurch wird die PDF-Erstellung gestoppt und das einfache HTML angezeigt.
  • Benutzerdefiniertes CSSFügen Sie ein Stylesheet hinzu, wenn Sie möchten.
  • Benutzerdefinierte JSFügen Sie etwas Javascript hinzu, wenn Sie möchten.