Unterstützung von Attributbildern bei der Themenfindung

Für das Enfold-Thema fügen Sie bitte das folgende benutzerdefinierte CSS hinzu:

.woocommerce-attribute-images-variable-option {Anzeige: Inline-Block !wichtig;Rand rechts: 10px;Überlauf: auto !wichtig;    Position: initial !wichtig;}.woocommerce-attribute-images-variable-options-spanne.Bild-Overlay.Überlagerungs-Typ-Extern {Anzeige: keine !wichtig;}:hover:vorher, :hover:nachher {  Anzeige: Block;  Position: absolut;  Schriftgröße: 0.8em;  z-Index: 999;  Farbe: weiß;}:hover:before {  Grenz-Radius: 0.2em;  Inhalt: attr(Titel);  Hintergrundfarbe: rgba(0, 0, 0, 0, 0.9);  Marge-Spitze: -2.5em;  Polsterung: 0.3em;}