Notre plugin de déclenchement de vente pour WooCommerce propose deux shortcodes, que vous pouvez utiliser pour supporter un constructeur de page personnalisé comme Elementor.Code court pour l’édition d’un modèle de produit unique :[woocommerce_dark_pattern_single_product]Shortcode pour les produits dans les boucles / catégories :[woocommerce_dark_pattern_product_category]Ces deux shortcodes ne nécessitent aucun paramètre et tentent de récupérer automatiquement les données actuelles du produit.