Notre plugin WooCommerce Attribute Images propose également un shortcode que vous pouvez utiliser sur votre site web.[woocommerce_attribute_images_attributes product=”” attributes=””]Paramètres

  • Produit=ID du produit (s’il est vide, il tente d’obtenir le produit actuel)
  • Attributs=Attributs séparés par des virgules (e.g. couleur, taille)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *