Comment puis-je ajouter des styles personnalisés au catalogue PDF ?

Lorsque vous souhaitez ajouter des styles au PDF, vous devez aller dans Paramètres avancés > Activer le mode de débogage.Lorsque vous créez le PDF, le html brut s’affiche. Vous pouvez l’utiliser pour identifier les éléments que vous souhaitez styliser.Les styles personnalisés doivent ensuite être placés dans le CSS personnalisé sous Paramètres avancés.