Nous utilisons la fonction standard get_price_html de WooCommerce pour obtenir le prix d’un produit. Si votre plugin tiers s’accroche à cette fonction, il fonctionnera.Vous pourriez vous connecter au filtre appliqué ici comme suit :// définir le callback woocommerce_get_price_html function filter_woocommerce_get_price_html( $price, $instance ) { if($instance->get_id() == 96) { $price=’40 €’ ; } retourner $price ; } ; // ajouter le filtre add_filter(‘woocommerce_get_price_html’, ‘filter_woocommerce_get_price_html’, 10, 2 ) ;

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *