Localizador de tiendas

Para colocar el localizador de tiendas basta con crear una nueva página e insertar el siguiente shortcode:

[wordpress_store_locator]

Parámetros que puedes utilizar:

categories Default: ‘all’ Values: Category IDs separated by comma, that should show default_category Por defecto: ”, Valores: ID de una categoría por defecto a preseleccionar filtros (en desarrollo) Por defecto: ‘todos’, Valores: IDs de filtros separados por comas (deben contener el ID del filtro padre) default_filters Por defecto: Valores: IDs de filtros separados por comas show_children Cuando se utiliza el parámetro categories mostrar subcategorías automáticamente Por defecto: ‘yes’, Valores: yes o no show_all Por defecto: ‘yes’, Valores: yes o no (Muestra la categoría de todas las tiendas) max_radius Por defecto: ‘no’, Valor: Entero / Número Radio dirección_por_defecto Por defecto: ”, Valor: Dirección (Calle, Ciudad)

Novedad con respecto a la versión 1.4.1: Atributos shortcode para crear múltiples mapas con diferentes categorías. Vea aquí cómo encontrar el identificador de categoría de la tienda.

Ejemplo 1:

• Mostrar sólo la categoría ID 34 (Camisetas)
  • sin hijos
  • no “mostrar todas las categorías”
[wordpress_store_locator categories=”34″ show_children=”no” show_all=”no”]

Ejemplo 2:

• Mostrar categorías 32 (Ropa) y 35 (Tiendas de música)
  • No mostrar niños
  • Mostrar “todas las categorías”
  • dirección_por_defecto
[wordpress_store_locator dirección_por_defecto=”New York” categories=”32,35″ show_children=”no” show_all=”yes”]

Buscar Store Shortcode

Si quieres tener una página de búsqueda de tienda como en nuestra Demo, puedes crear una nueva página o utilizar cualquier otra como tu página de Inicio por ejemplo. A continuación, coloque el siguiente código corto:

[wordpress_store_locator_search url=”https://www.welaunch.io/plugins/wordpress-store-locator/demo/” style=”1″ show_filter=”yes”]

Código corto de la tienda más cercana

Puede mostrar la tienda más cercana desde la ubicación del usuario con el siguiente shortcode.

[wordpress_store_locator_nearest_store text_before=”Nearest Store: ” show_name=”false” show_opening=”true” text_separator=” | ” denied_text=”Active la geolocalización”]

Código corto del listado de tiendas

Disponible desde la versión 1.13.0 puede listar las tiendas por un campo de datos clave como el país.

[wordpress_store_locator_listing key=”country”]

Ejemplo de listas de argumentos completas:

[wordpress_store_locator_listing key=”country” value=”US” subkey=”region” subvalue=”Texas” heading_prefix=”Stores in ” order_by=”pm.meta_value” subheading_prefix=”State: “]

Clave API de Google

Para nuestro plugin necesitarás una clave API de Google que funcione correctamente. A tutorial on how to get it, can be found here:https://connections-pro.com/documentation/create-google-maps-api-keys/ Debe asegurarse de que las siguientes opciones están activadas en Google Console:

Permitir que tu dominio acceda a la clave Habilitar: Servicio web API de Google Places Habilitar: Google Maps JavaScript Habilitar: Geocodificación de Google Maps