Limitare la live chat ai soli utenti registrati
Sì, puoi disattivare la chat per gli ospiti nelle impostazioni del plugin. Così chiunque voglia usare la live chat deve prima effettuare l’accesso.
Sì, puoi disattivare la chat per gli ospiti nelle impostazioni del plugin. Così chiunque voglia usare la live chat deve prima effettuare l’accesso.