Comment puis-je envoyer l’UGS / le titre du produit dans mon formulaire de demande ?

Si vous souhaitez envoyer le SKU ou le titre du produit dans les champs de votre formulaire de demande de renseignements, vous devez suivre les étapes suivantes : Par défaut, notre plugin recherche les deux champs suivants dans votre formulaire rendu :

• entrée avec nom “sku”
  • entrée avec nom “produit”

Par exemple, si vous utilisez le formulaire de contact 7 et que vous souhaitez envoyer le SKU ou le nom du produit, utilisez les shortcodes suivants :

Votre nom* [text* your-nom]

Votre courriel* [email* your-email]

Sujet* [text* your-subject]

SKU* [text* sku]

Votre message [textarea your-message 40×5]

[submit “Send”]

Si vous utilisez un autre plugin de formulaire de contact comme gravity forms, vous pouvez modifier les noms des champs SKU et Product dans les paramètres du plugin. Go toSingle Product Pages and scoll to bottom. Vous y trouverez deux champs pour définir vos noms de champs personnalisés.Important : notre plugin prend l’option “nom” attribut. Ainsi, si gravity forms a créé un champ avec l’entrée nom=”123-sku”Vous devez alors modifier le champ UGS en fonction de ce nom.