Le formulaire de demande de renseignements est redirigé après l’envoi

Il se peut que vous soyez redirigé vers une nouvelle page ou que la page soit rechargée après que vous ayez cliqué sur le bouton d’envoi du formulaire de demande de renseignements. Il y a plusieurs raisons à cela :

1. Dans votre WP Config, il est défini comme suit “WPCF7_LOAD_JS” est défini avec FALSE. Voir ici comment désactiver Contact form 7 AJAX.
  2. Ou vous utilisez un plugin tiers comme CF7 Redirect

Pour résoudre ce problème, supprimez la ligne de configuration de votre wp-config.php s’il existe. Si ce n’est pas le cas, vérifiez si vous avez installé un plugin de redirection et désactivez-le.Si le problème n’est toujours pas résolu, désactivez tous les autres plugins et réessayez. Vous pouvez également désactiver votre thème pour le tester.