Avvia un progetto

Come funzionano gli articoli acquistati insieme aggiunti a mano?

Se l’amministratore passa da automatico a manuale, vengono rimossi tutti i “gruppi” creati in precedenza dal sistema automatico “Frequently Bought Together”?

No, i prodotti acquistati insieme automatici non vengono rimossi. Ma quelli che inserisci a mano nel campo dei prodotti collegati compaiono sempre per primi.