Wie funktionieren manuell hinzugefügte Artikel, die zusammen gekauft wurden?

Wenn der Administrator von automatisch auf manuell umschaltet, würde das alle früheren automatischen “Gruppen” entfernen, die über das automatische System “Häufig zusammengekauft” zusammengestellt wurden?Nein, es wird die automatisch zusammengekauften Produkte nicht entfernen. Wenn Sie jedoch gekaufte Produkte manuell in das Feld für verknüpfte Produkte eingeben, werden diese immer zuerst angezeigt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.