Notre plugin prend le drapeau et le nom du pays dans les paramètres du site WordPress.Si vous voyez par exemple “Séjour aux États-Unis”mais vous voulez l’avoir en tant que “Restez en ligne avec l’Allemagne”La langue de votre site n’est pas la bonne. Ce n’est pas non plus une bonne chose pour le référencement.Pour y remédier :

1. Allez dans Réglages > Général
  2. Changer la langue du site en allemand par exemple

Si vous ne voyez pas votre fichier de paramètres linguistiques (e.g. pour la Nouvelle-Zélande), vous devez ajouter la locale. You can find all Locales here:https://wpcentral.io/internationalisation/WordPress Site language