Installation du plugin Wishlist de WooCommerce

Si vous trouvez des bogues ou des améliorations dans ce script, contactez-nous en décrivant clairement le problème afin que nous puissions le corriger. Nous ne soutenons pas les modifications!

Menu Réglages

Pour configurer le plugin, vous devez être en mesure de voir le menu Catalogue sous le menu WooCommerce. Si vous ne pouvez pas voir le menu du mode catalogue, assurez-vous que le plugin Redux Framework est installé et activé.

Paramètres généraux

Dans les paramètres généraux, vous devez d’abord définir la page de votre liste de souhaits. If you have not created a liste de souhaits page, create one and insert the shortcode [woocommerce_liste de souhaits] there. Puis l’assigner.Then you can also create a Wishlist search page, where the shortcode [woocommerce_liste de souhaits_search] should be placed. En outre, vous pouvez activer le paramètre “liste de souhaits des invités” ici.

Paramètres généraux de la liste de souhaits WooCommerce
Paramètres généraux de la liste de souhaits WooCommerce

Paramètres des boutons

Dans les paramètres du bouton, vous pouvez activer / désactiver et configurer le crochet WooCommerce dans lequel le bouton de la boucle du produit unique ou de la boutique sera placé.

Configuration du bouton
Configuration du bouton “liste de souhaits” de WooCommerce

Options modales et fenêtres contextuelles

Dans la section Styling de notre plugin, vous pouvez ajuster certains styles concernant la fenêtre modale, que nous utilisons pour les ajouts de produits à la liste de souhaits ou pour la création de nouvelles listes de souhaits.Si les styles ne fonctionnent pas, assurez-vous que le fichier suivant a un CHMOD 0777 : /wp-content/woocommerce-liste de souhaits/public/css/woocommerce-liste de souhaits-custom.css

Options de style de la liste de souhaits
Options de style de la liste de souhaits

Données à afficher

La section “Données à afficher” vous permet d’activer et de désactiver certaines parties du contenu de la liste de souhaits. Les éléments suivants sont possibles :

• Image
  • Galerie