Le séjour aux États-Unis devrait être international

Lorsque vous souhaitez que la fenêtre contextuelle dise “Séjour sur le site international” au lieu de “Séjour aux États-Unis” vous devez faire ce qui suit

1. Installer le plugin Loco Translate
  2. Allez dans Loco Translate > Plugins > WordPress Country Selector
  3. Cliquez sur Nouvelle langue
  4. Si le modèle est manquant > Cliquez sur créer un nouveau modèle
  5. Créez ensuite un fichier de traduction pour l’anglais (États-Unis) en_US à l’intérieur de l’emplacement personnalisé
  6. Rechercher États-Unis et traduire par “International”
  7. Enregistrer le fichier de traduction

Vous pouvez également remplacer le drapeau “us” par le CSS personnalisé suivant :.icône de drapeau.icône de drapeau-us { background-image : url(//demos.lancement.io/wordpress-country-selector/wp-content/wordpress-country-selector/public/css/../flags/4×3/un.svg) ;}Voir les captures d’écran :