Wenn Sie mit verschiedenen Steuern arbeiten (e.g. ermäßigte und Standardsätze) müssen Sie sicherstellen, dass die folgenden WooCommerce-Einstellungen konfiguriert sind:

1. Preise beim Checkout anzeigen -> ohne Steuern
  2. Steuersumme anzeigen -> aufgeschlüsselt
  3. Geben Sie Ihren Steuern EINZIGARTIGE Namen

Wenn dies korrekt ist, werden Sie in der PDF-Rechnung unterschiedliche Steuersätze sehen:

3 Meinungen zu “WooCommerce PDF-Rechnungssteuer-Einstellungen

1. vincent sagt:

Hi there,

Just bought the PDF Invoices plugin. I there a way I can have the taxes stated separately on the invoice but stated including tax on my webshop.

Also… how can I make credit notes?

Thanks!