Prise en charge des codes courts

Un code court peut être utilisé à l’intérieur des articles / pages pour afficher les icônes d’impression pour l’article ou la page en cours. Le code court est le suivant :[print_posts post=”YOUR_POST_ID” pdf=”yes” word=”no” print=”yes”]

Valeurs par défaut

• post=post actuel si aucun identifiant de post n’a été défini
  • pdf=oui
  • mot=oui
  • print=oui

Widget

Un widget est également inclus, afin que vous puissiez placer les icônes sur une barre latérale, mais uniquement pour l’article ou la page en cours.

Inclure dans le thème

Si la position de l’icône ou la barre latérale ne correspond pas à vos besoins, vous devez modifier votre thème enfant. Recherchez la position où vous voulez avoir les icônes et ajoutez le code suivant :echo do_shortcode( ‘[print_posts pdf=”yes” word=”yes” print=”yes”]’ );