Après l’installation, chaque élément de ligne et de colonne aura un onglet de personnalisation dans la partie supérieure.

éditer une ligne dans vc
éditer une ligne dans vc
Ici, vous devez d’abord déterminer si vous voulez choisir l’opérateur OU ou l’opérateur ET. Ou signifie qu’une seule règle doit être appliquée avant que le contenu n’apparaisse. ET signifie que toutes les règles doivent être respectées pour que le contenu soit affiché.
utiliser les règles de personnalisation dans visual composer
utiliser les règles de personnalisation dans visual composer

Mise en place de règles

Vous pouvez ensuite définir vos règles. Ajoutez-en d’autres à l’aide du symbole + situé en bas ou supprimez-les. Choisissez parmi plus de 8 règles différentes et configurez chacune d’entre elles individuellement :Il existe actuellement 10 règles que vous pouvez ajouter :

• Date / Heure (de la date 1 à la date 2)Afficher le contenu à partir d’une date ou d’une heure de début et de fin.
  • Lieu (uniquement dans le pays XX)Show content only for users froma specific country.
  • Jour récurrent (lundi de 10h00 à 12h00)Afficher une ligne ou une colonne uniquement pour un jour spécifique de la semaine, de l’heure de début à l’heure de fin.
  • Nombre de visitesAfficher la ligne / la colonne uniquement pour les utilisateurs ayant effectué des visites entre XX et XX.
  • Adresse IPAfficher une ligne ou une colonne uniquement pour les utilisateurs ayant une adresse IP spécifique.
  • Plage d’adresses IPAfficher les lignes et les colonnes uniquement pour les utilisateurs qui se trouvent dans une plage d’adresses IP spécifique.
  • Appareil (ordinateur, tablette, mobile ou les deux)Afficher le contenu uniquement sur ordinateur, tablette, mobile ou les deux.
  • Nom de l’utilisateurAfficher le contenu uniquement si l’utilisateur est connecté en tant qu’utilisateur spécifique.
  • Capacités des utilisateursDisplay content only if the userhas a specific capability.
  • Rôles des utilisateursAfficher le contenu uniquement si l’utilisateur a un rôle spécifique.