La fenêtre contextuelle du sélecteur de pays réapparaît

Si la fenêtre contextuelle du sélecteur de pays s’affiche à nouveau après un court laps de temps ou après avoir actualisé votre site, c’est que la durée de vie du cookie de notre plugin est trop courte. Veuillez augmenter la durée de vie dans les paramètres du plugin > généralités.Il se peut que les utilisateurs qui surfent incognito voient également la fenêtre contextuelle parce qu’ils ont bloqué les cookies.

La fenêtre contextuelle du sélecteur de pays réapparaît
La fenêtre contextuelle du sélecteur de pays réapparaît