Modifier les données de l’onglet produit personnalisé de WooCommerce

Pour modifier les données des onglets de WooCommerce, y compris les onglets personnalisés créés par notre plugin, vous pouvez utiliser le même filtre que celui que nous utilisons pour ajouter ces onglets.woocommerce_product_tabsUn exemple d’utilisation de ce filtre consiste à insérer le code suivant dans vos fonctions.php de votre thème enfant :add_filter(‘woocommerce_product_tabs’, ‘my_tab_mods’, 99, 1) ;function my_tab_mods($tabs){var_dump($tabs) ;return $tabs ;}Utilisation de var_dump pour obtenir les onglets réellement utilisés.