Modifier la description de la catégorie du catalogue PDF de WooCommerce

Ajouter le code suivant dans vos fonctions.php remplacera la description de la catégorie pour l’ID de catégorie 12.function modify_category_description( $description, $category_id) {if($category_id == 12) {$description=’Description modifiée pour la catégorie ID 12′ ;}retourner $description ;}add_filter(‘woocommerce_pdf_catalog_category_description’, ‘modify_category_description’, 10, 2 ) ;