Comment supprimer les données d’un produit PDF ?

Si vous souhaitez supprimer des données à côté du panneau d’options, vous pouvez toujours vous connecter aux fonctions de WooCommerce. Vous pouvez alors vérifier si le paramètre $_GET existe et appliquer le crochet correctement.Voici un exemple pour supprimer le poids des informations complémentaires uniquement sur le produit imprimé en PDF :function remove_weight_from_pdf($value) {if(isset($_GET)) {$value=false ;}retourner $value ;}add_filter(‘woocommerce_product_get_weight’, ‘remove_weight_from_pdf’, 10, 1) ;