Désactiver les tables de données pour la table Variations

Si vous souhaitez désactiver les tableaux de données pour un ou plusieurs produits spécifiques, vous pouvez utiliser l’option “woocommerce_variations_table_datables_enabled” comme ci-dessous.Dans cet exemple, les produits portant les identifiants 549 et 22 n’utilisent pas les tables de données.function disable_datable($enabled) {global $product ;$product_id=$product->get_id() ;if($product_id == 549 || $product_id == 22) {$enabled=”0″;}retourner $enabled ;}add_filter(‘woocommerce_variations_table_datables_enabled’, ‘disable_datable’, 10, 1 ) ;