Comment puis-je modifier le modèle WooCommerce acheté ensemble ?

Si vous souhaitez modifier, éditer ou supprimer des éléments du modèle de produits achetés ensemble de WooCommerce, vous devez copier le fichier suivant :wp-content/woocommmerce-bought-together/public/partiels/bought-together-product.phpdans votre thème enfant dans le dossier WooCommerce :wp-content/themes/your-child-theme/woocommerce/bought-together-product.phpVous pouvez ensuite modifier ce fichier. Par exemple, si vous ne souhaitez pas afficher les variations dans la section “acheté ensemble”, vous pouvez supprimer, à la ligne 46, l’élément “produit_variation” du paramètre de la requête.