Selector de país

Para colocar la página del selector de país, donde el usuario puede seleccionar el país que desea visitar, basta con crear una nueva página e insertar el siguiente shortcode.[wordpress_country_selector]Puede modificar el diseño de esta página en la configuración del plugin.

Menú de selección de países

Para utilizar el menú desplegable como se muestra en nuestra demo en la parte superior de navegación puede utilizar este shortcode:[country_selector style=”dropdown” text=”%s – Cambiar de país”]Para mostrar un enlace sencillo a su página de selección de país utilice esto:[country_selector style=”link” text=”%s – Cambiar de país”]El %s se sustituirá por el nombre de la página del país actual. También puedes quitarlo.

Widget de selección de países

También proporcionamos un widget desplegable de selección de país, que puede encontrar en Apariencia > Widgets.