¿Cómo puedo añadir estilos personalizados al catálogo PDF?

Cuando quieras añadir algunos estilos al PDF debes ir a Configuración avanzada > Activar modo depuración.Al crear el PDF se mostrará el html sin procesar. Esto se puede utilizar para identificar los elementos, que desea estilo.Los estilos personalizados deben colocarse en el CSS personalizado en Configuración avanzada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *