Stoppen Sie das Hinzufügen von obligatorischem Zubehör zum Einkaufswagen

Wie kann ich das automatische Hinzufügen von Pflichtprodukten zum Warenkorb abbrechen, so dass er nur noch wie die optionalen Produkte funktioniert?können Sie den folgenden Haken in Ihre untergeordneten Themenfunktionen einfügen.php

remove_action( 'woocommerce_add_to_cart', array( $WooCommerce_Product_Accessories->plugin_public, 'maybe_add_mandatory_accesories_to_cart' ), 35 );