Attributgruppen-Layout für Produkte oder Kategorien ändern

Sie können das Layout der Gruppenattribute für benutzerdefinierte Einzelprodukte oder Kategorien mit dem folgenden Filter ändern.

In diesem Beispiel erhält die Produkt-ID 87 das Layout 2 und das Produkt mit der ID 333 das Layout 3.

Funktion modify_group_attributes_layout( $layout, $product_id) {if($product_id == 87) {$Layout=2;}if($product_id == 333) {$Layout=3;}    Rückgabe $layout;}add_filter( 'woocommerce_group_attributes_layout', 'modify_group_attributes_layout', 10, 2 );

2 Meinungen zu “Attributgruppen-Layout für Produkte oder Kategorien ändern