Où trouver l’identifiant de la catégorie ?

Lors de l’ajout du shortcode pour les catégories individuelles, veuillez suivre les instructions suivantes : -https://demos.lancement.io/wordpress-store-locator/docs/topics/shortcodes/ vous pouvez spécifier un identifiant de catégorie ou plusieurs identifiants.Vous trouverez les identifiants des catégories dans wp-admin > store categories. Modifiez ensuite une catégorie, consultez l’URL de votre navigateur et recherchez “tag_ID=33”. 33 serait alors l’identifiant.

où trouver l'identifiant de la catégorie du magasin
où trouver l’identifiant de la catégorie du magasin