Version d’essai

Buying Plugins Vu: 1235

Nous ne proposons pas de version d’essai. Si vous trouvez nos plugins sur d’autres sites que welaunch.io ou CodeCanyon, assurez-vous qu’ils contiennent des logiciels malveillants.Au lieu d’essais, nous offrons un remboursement si le plugin ne fonctionne pas. Alors achetez, testez et si cela ne fonctionne pas, demandez un remboursement via CodeCanyon.Nous acceptons donc volontiers ce remboursement.