Quels sont les appareils et les navigateurs pris en charge par Fire Push ?

Les appareils suivants sont pris en charge par le service Firebase Messaging :

Navigateur PC Windows macOS Android iPhone (iOS)
Chrome Oui Oui Oui Non
Firefox Oui Oui Oui Non
Safari Non Oui N/A Non
Microsoft Edge Oui N/A Oui N/A
Opéra Oui Oui Oui Non
Yandex Oui Oui Oui N/A
Navigateur Internet Samsung N/A N/A Oui (4.0+) N/A
Navigateur UC Non N/A Non Non
Internet Explorer 2 Non N/A N/A N/A

En bref, ils sont soutenus :

  • Chrome
  • Android (Chrome & Firefox)
  • Firefox

Ils ne sont pas pris en charge :

  • Navigateur Safari
  • Internet Explorer
  • iOS (y compris tous les navigateurs iOS)

Selon les derniers rapports, Chrome et Firefox sont toujours les navigateurs les plus utilisés – vous ne vous souciez donc peut-être pas d’Internet Explorer ou de Safari.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *