Puis-je masquer la barre de recherche d’adresses ?

Si vous souhaitez désactiver le champ d’adresse pour n’afficher que les magasins dans votre position par défaut, vous pouvez masquer le champ de saisie à l’aide d’une feuille de style CSS personnalisée, comme suit :#store_locator_address_field { affichage : aucun ;}Ensuite, vous devez définir un lat / lng par défaut et désactiver la géolocalisation automatique dans les paramètres du plugin.