Comment ajouter le titre du produit au titre de la fenêtre modale de demande de renseignements ?

Si vous souhaitez ajouter le nom du produit au titre du formulaire de demande de renseignements, vous pouvez utiliser l’extrait suivant. Mettez ceci dans vos fonctions.php de votre thème enfant.function modify_modal_title($title) { global $post ; return $title . ‘ pour ‘ . $post->post_title ;}add_filter(‘woocommerce_catalog_mode_single_product_modal_title’, ‘modify_modal_title’, 10, 1) ;Cela ne fonctionne que dans les pages de produits individuels et non dans la boucle de la catégorie. La raison en est que nous n’exécutons qu’un seul formulaire dans le pied de page.