Si vous souhaitez ajouter des taxonomies personnalisées à vos variations de produits, vous pouvez utiliser la fonction “woocommerce_single_variations_taxonomies” filtre. Un exemple d’ajout de la taxonomie de la marque du produit peut être trouvé ici :/** * Ajouter product_brand à la liste des taxonomies pour les variations. * * @param array $taxonomies * * @return array*/add_filtre(‘woocommerce_single_variations_taxonomies’, ‘add_custom_taxonomies’, 10, 1 ) ;function add_custom_taxonomies( $taxonomies ) { $taxonomies[]=’product_brand’ ; return $taxonomies ;}Après avoir placé cette fonction dans les fonctions de votre thème enfant.fichier php. Assurez-vous de cliquer sur “init” dans les paramètres d’administration du plugin.