Soporte de Shortcode

Un Shortcode se puede utilizar dentro de los mensajes / páginas para mostrar los iconos de impresión para el puesto actual o página. El código corto es:[print_posts post=”YOUR_POST_ID” pdf=”yes” word=”no” print=”yes”]

Valores por defecto

• post=post actual si no se ha establecido un id de post
  • pdf=sí
  • palabra=sí
  • imprimir=sí

Widget

También se incluye un Widget, de modo que usted puede colocar los iconos en una barra lateral, pero sólo para el actual post o página.

Incluir en el tema

Si la posición del icono o la barra lateral no se ajustan a sus necesidades, deberá modificar su tema hijo. Busca la Posición donde quieres tener los iconos y añade el siguiente código:echo do_shortcode( ‘[print_posts pdf=”yes” word=”yes” print=”yes”]’ );