Configuración del plugin WooCommerce Frequently Bought Together

Para configurar nuestro plugin WooCommerce frequently bought together debe ir a su Panel de Administración > WooCommerce > Bought Together menu item. Si no ves este elemento, asegúrate de que tienes instalado el plugin Redux Framework.

General Comprado juntos Ajustes

En la pestaña de ajustes generales puede elegir cómo debe asignar el plugin los productos como artículos que se compran juntos con frecuencia. Puede activar/desactivar manualmente la asignación (a través de la edición del producto), la asignación automática del carro (a través del gancho de añadir al carro) o la asignación automática del pedido/compra.También tiene la posibilidad de eliminar todas las asignaciones compradas juntas existentes con el botón de la parte inferior.

habilitar woocommerce comprado juntos plugin
habilitar woocommerce comprado juntos plugin

Ajustes de pantalla

Primero puedes elegir el tipo de pantalla que más te guste. Ofrecemos barra derecha con casillas de verificación y un estilo general.Desde aquí también puedes mostrar el botón de añadir al carrito, mostrar un “Añadir todo a la cesta” y mostrar casillas de verificación debajo de los productos.

elegir la visualización de los productos que se compran juntos con frecuencia
elegir la visualización de los productos que se compran juntos con frecuencia

Mostrar productos comprados juntos con frecuencia en la página de productos

Puede mostrar directamente los productos comprados juntos en la página del producto. En la configuración de la página del producto puede activar estas opciones y también establecer textos personalizados + posición.Si no desea que todos los productos comprados juntos se muestren en una nueva fila, puede utilizar el módulo deslizante integrado.La última opción “Mostrar un botón Añadir a la cesta” displays a button to add the products to cart. Asegúrese de comprobar el “Eliminar la opción por defecto de añadir al carrito” en ajustes avanzados si ha activado esta opción.

mostrar los productos comprados juntos en la página del producto
mostrar los productos comprados juntos en la página del producto

Mostrar productos frecuentemente comprados juntos en la página del carrito

Por supuesto, los productos comprados juntos también se pueden mostrar en la página del carrito de WooCommerce. Los ajustes son casi los mismos que en la página del producto, pero debe cambiar el título aquí, por supuesto, para que coincida con el carro.

mostrar productos comprados juntos en el carrito
mostrar productos comprados juntos en el carrito

Configuración avanzada de FBT

Aquí puedes desactivar el botón por defecto de WooCommerce de añadir al carrito para los productos fbt.Además, si lo desea, puede añadir CSS y JS personalizados.

Código corto

Para los creadores de páginas de productos personalizados o en otras páginas, también ofrecemos un shortcode para mostrar los productos comprados juntos.[woocommerce_bought_together product_id=”PRODUCT_ID OR LEAVE EMPTY”]