Plugin WooCommerce Häufig zusammengekauftes Plugin einrichten

To configure our WooCommerce frequently bought together plugin you need to go into your Admin Panel > WooCommerce > Bought Together menu item. Wenn Sie diesen Punkt nicht sehen, stellen Sie sicher, dass Sie das Redux Framework Plugin installiert haben.

Allgemein Zusammengekaufte Einstellungen

In der Registerkarte Allgemeine Einstellungen können Sie wählen, wie das Plugin Produkte als häufig zusammen gekaufte Artikel zuweisen soll. Sie können die manuelle Zuordnung (über die Produktbearbeitung), die automatische Zuordnung des Warenkorbs (über den Warenkorb-Haken) oder die automatische Zuordnung von Bestellung / Einkauf aktivieren / deaktivieren.Sie haben auch die Möglichkeit, alle bestehenden zusammen gekauften Aufträge mit der Schaltfläche unten zu löschen.

Woocommerce gemeinsam gekauftes Plugin aktivieren
Woocommerce gemeinsam gekauftes Plugin aktivieren

Display-Einstellungen

Zunächst können Sie die gewünschte Darstellungsart wählen. Wir bieten eine rechte Leiste mit Kontrollkästchen und einem allgemeinen Stil.Von hier aus können Sie auch die Schaltfläche “In den Warenkorb” anzeigen, ein “Alle in den Warenkorb” anzeigen und die Kontrollkästchen unter den Produkten anzeigen.

wählen Sie die Ausstellung häufig zusammen gekaufter Produkte
wählen Sie die Ausstellung häufig zusammen gekaufter Produkte

Häufig zusammen gekaufte Produkte auf der Produktseite anzeigen

Sie können zusammengezweigte Produkte direkt auf der Produktseite anzeigen. In den Einstellungen der Produktseite können Sie diese Optionen aktivieren und auch benutzerdefinierte Texte + Position festlegen.If you do not wish, that all bought together products should display in a new row, you can use the built in slider module.The last option “Show a Add to Cart button” displays a button to add the products to cart. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option “Standard zum Warenkorb hinzufügen entfernen” unter “Erweiterte Einstellungen” markieren, wenn Sie diese Option aktiviert haben.

gemeinsam gekaufte Produkte auf der Produktseite anzeigen
gemeinsam gekaufte Produkte auf der Produktseite anzeigen

Häufig zusammen gekaufte Produkte auf der Seite Warenkorb anzeigen

Natürlich können zusammen gekaufte Produkte auch auf der Warenkorb-Seite von WooCommerce angezeigt werden. Die Einstellungen sind fast die gleichen wie auf der Produktseite, aber hier sollte der Titel natürlich entsprechend dem Warenkorb geändert werden.

zusammen gekaufte Produkte im Warenkorb anzeigen
zusammen gekaufte Produkte im Warenkorb anzeigen

Erweiterte FBT-Einstellungen

Hier können Sie die Standard-Schaltfläche WooCommerce zum Warenkorb hinzufügen für die fbt-Produkte deaktivieren.Außerdem können Sie einige benutzerdefinierte CSS & JS hinzufügen, wenn Sie möchten.

Kurzcode

Für Ersteller von individuellen Produktseiten oder auf anderen Seiten bieten wir auch einen Kurzcode an, um gemeinsam gekaufte Produkte anzuzeigen.

[woocommerce_bought_together product_id="PRODUCT_ID OR LEAVE EMPTY"]

3 Meinungen zu “Plugin WooCommerce Häufig zusammengekauftes Plugin einrichten

1. Masa sagt:

Hi!

I need your help. On your demo, there is some space between the products (frequently bought together) which is very nice. But when I put my product in slider there is no white space. All the products are tight to each other and that’s not pretty at all, plus it’s not very customer friendly.
    Can you tell me what to do?
    Thanx

Masa