La configuración se encuentra en el Panel de administración > Sincronización multisitio. Asegúrese de tener instalado Redux Framework y de haber iniciado sesión como usuario con acceso a toda la red.

Ajustes generales de sincronización

En los ajustes generales de sincronización puede activar / desactivar el plugin. A continuación, puede decidir si desea recibir correos electrónicos de registro / informe, que contienen los datos procesados cronjobs.En la parte inferior verás tus Cronjobs activos y podrás ejecutar manualmente el proceso de sincronización.

activar el plugin de sincronización multisitio
activar el plugin de sincronización multisitio

Configuración de Cronjob

Cada cronjob tiene la misma configuración, puede activar / desactivar. Puede elegir si desea ejecutar la tarea al publicar (cuando se crea una entrada) o al actualizar.A continuación, puede definir cuándo debe ejecutarse la tarea (cada minuto, cada 10 minutos, cada media hora, cada hora, cada día, cada dos días, cada semana o cada mes). Defina el sitio de origen, el sitio o sitios de destino y los tipos de entradas que desea sincronizar.Si las entradas no existen, puede habilitar su creación – si las entradas existen, puede elegir si desea actualizarlas en una clave específica.También puedes excluir entradas por ID, metadatos de entrada y establecer un nuevo estado de entrada. Datos como taxonomías, meta post, imágenes y etiquetas también se pueden desactivar por cronjob.

configurar un cronjob de sincronización
configurar un cronjob de sincronización

Datos a sincronizar

Esto es global y afectará a los datos que se copiarán y a los que no. Se trata principalmente de datos postales generales.

elige qué datos quieres sincronizar
elige qué datos quieres sincronizar