Modificar los datos de la ficha de producto personalizada de WooCommerce

Para Modificar los Datos de las Pestañas de WooCommerce incluyendo las pestañas personalizadas que crea nuestro plugin puedes usar el mismo filtro que usamos para añadir estas pestañas.woocommerce_product_tabsUn ejemplo para usar este filtro pon este código en tus funciones.php de su tema hijo:add_filter( ‘woocommerce_product_tabs’, ‘my_tab_mods’, 99, 1);function mi_pestaña_mods($pestañas){var_dump($tabs);devolver $tabs;}Utiliza var_dump para obtener las pestañas utilizadas.