Redirigir a los usuarios a la página del idioma y país corectos es una función esencial cuando se trabaja con un multisitio multilingüe de WodPress. Po ello, la redirección automática está integrada directamente en nuestro plugin multilingüe multisitio.

En la configuración del plugin > Mater & Redirects puede activar la redirección automática. Es necesario establecer un sitio maestro. Nomalmente debería ser la página principal de su blog (e.g. el dominio.com sin subcarpeta ni subsitio). Esto, poque redirigirá el dominio.com a dominio.com/de/ o dominio.com/fr/, que son subsitios propios.

La función de redirección funciona así:

1. Comprueba las preferencias de idioma del navegado del usuario y devuelve un valo de 2 o 5 caracteres (e.g. “de” o “de-DE”)
  2. Cuando la redirección basada en IP está activada, el código de país de las preferencias de los usuarios es de 1. se sobrescribirá o añadirá
  3. El sistema comprueba si el idioma Y el país Código del sitio está disponible en función de la configuración de su blog > General > Idioma y país
  4. Si no está disponible, utilizará SOLO el idioma para comprobarlo (e.g. un usuario de-AT será redirigido al sitio DE)
  5. Si no existe ningún blog de idioma o país se utilizará el blog de redirección po defecto

Al activar la redirección de IP, se utiliza un servicio externo para convertir la IP en código de país. Compruebe con su departamento jurídico si está permitido enviar IP a este servicio antes de utilizarlo.

language redirect settings in multilingual multisite