Creación de servicios y categorías GDPR

A partir de la versión 1.5. introducimos los servicios GDPR. Un servicio es, por ejemplo, Google Analytics o cualquier otro similar, que coloca cookies O utiliza secuencias de comandos externas para ser incrustado.Si acaba de migrar desde una versión inferior de 1.5 luego vaya a la Configuración del Plugin > General. Haga clic en “Servicios de migración” botón en la parte inferior. Esto trasladará automáticamente las cookies necesarias y sus integraciones a nuestros nuevos servicios GDPR.https://www.youtube.com/ver?v=M12970IL3E4

Categorías de servicios GDPR
Categorías de servicios GDPR

Categorías de servicios GDPR

Las categorías de servicios GDPR se muestran en la parte izquierda del Centro de Privacidad y agrupan sus servicios en diferentes categorías como Neccessary, Analytics, Marketing, etc.Puede crear / editar o reordenar arrastrando y soltando estas categorías desde el panel de administración > Categorías de servicio GDPR.Servicios GDPRUn Servicio GDPR consta de un Nombre, un Motivo (Descripción), un encabezamiento y puede que también un cuerpo script. Además, puede configurar un servicio para “desactivable” o como servicio pixelyoursite. Usted debe configurar los servicios técnicos / cookies para no deactivatble (siempre permitido). Analytics, por ejemplo, debe seguir siendo desactivable.No olvide tampoco asignar su servicio a una categoría de servicio, ya que de lo contrario no aparecerá en el frontend!

Servicios GDPR para WordPress
Servicios GDPR para WordPress

Ejemplos de backend

Servicios GDPR en backend
Servicios GDPR en backend
Categorías de servicio GDPR en el backend
Categorías de servicio GDPR en el backend