Si quieres cambiar la bandera internacional en nuestro selector de países de WordPress o en el plugin Multilingual Multisite puedes usar un simple CSS.En primer lugar, cargue la imagen de la bandera en la biblioteca multimedia de WordPress. Copiar la URL. A continuación, añada este CSS personalizado y sustituya la URL por la que acaba de copiar:.flag-icon-un {background-image: url(https://www.welaunch.io/es/wp-content/uploads/sites/8/2020/10/translating.svg);}Eso es todo. La bandera internacional ha cambiado.