Con la versión 1.5.0 introducimos la nueva función de cesta y carro de la compra. Esto permite a sus clientes utilizar la funcionalidad estándar de WooCommerce de añadir al carrito, pero sin el proceso de pago.En lugar del proceso de pago, sus clientes verán un “Enviar solicitud” en las páginas de los carritos, donde pueden enviarle un mensaje con todos los productos que tienen en su carrito actual.

Botón Añadir a la cesta de la compra

Muestre fácilmente el botón Añadir al carro de la consulta en productos individuales. Sólo tiene que ir a la configuración de nuestro plugin > Cesta de Consultas. Allí habilite la funcionalidad y podrá establecer un texto personalizado para el botón Añadir al carro de la consulta.

woo añadir al carrito de la compra
woo añadir al carrito de la compra

Cesta de la compra y formulario

La cesta de la consulta contiene los productos que el usuario ha seleccionado para su consulta. Muestra datos del producto como nombre, cantidad, precio (si está activado). Además, hay opciones para eliminar productos, actualizar la cantidad y, lo más importante, enviar una consulta.

woocommerce enquiry cart ejemplo
woocommerce enquiry cart ejemplo
El formulario que se abre al pulsar el botón puede contener cualquier texto o shortcode. Aquí utilizamos un formulario de contacto CF7 con un textarea llamado “productos”. Nuestro plugin añade automáticamente los productos del carrito en el área de texto de productos.
enviar carrito formulario de consulta modal
enviar carrito formulario de consulta modal

Configuración de la cesta de consulta de WooCommerce

Hay múltiples opciones disponibles para la nueva función como activar / desactivar, establecer botón personalizado y textos de la cesta. También puede decidir si desea abrir el modal de consulta, donde puede utilizar el código corto cf7, o puede enlazar a una página completamente diferente. Además, puede ocultar o mostrar el precio, la referencia o la cantidad en el carro de la consulta.

woocommerce enquiry cart settings
woocommerce enquiry cart settings
Si utiliza otro plugin de formularios, es posible que tenga que cambiar el campo del nombre del producto dentro de esta configuración. Inspeccione su formulario a través del inspector de Chrome y busque el campo nombre. A continuación, introduzca este valor en el campo Productos Nombre.Ejemplo de formulario de contacto 7. Muy importante es la “productos” campo. Ponemos los artículos del carrito en un campo llamado sólo productos.

Su nombre [text* your-name]

Su E-Mail [email* your-email]

Asunto* [text* your-subject]

Productos [textarea* productos]

Su mensaje [text your-message]

[submit “Send”]