Notre plugin propose 2 shortcodes. L’un pour les accessoires obligatoires et l’autre pour les accessoires facultatifs à présenter. Dans le shortcode lui-même, vous pouvez définir un identifiant de produit avec le paramètre product_id. Si vous laissez ce champ vide, le shortcode essaie d’obtenir l’identifiant du produit.[woocommerce_mandatory_accessories product_id=”XX”][woocommerce_optional_accessories product_id=”XX”]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *