Comment puis-je obtenir automatiquement les données de latitude (lat) / longitude (lng) pour mes magasins ?

Notre plugin WordPress est capable d’ajouter automatiquement les données de latitude et de longitude lors de l’importation des magasins. Il suffit de suivre les 3 étapes suivantes :

1. Vous devez définir une clé Google Api (côté serveur) dans les paramètres de notre pluginIl sera utilisé pour récupérer Lat / Lng lors de l’importation de magasins. Il ne doit pas s’agir de votre clé publique et ne doit pas être soumis à des restrictions en matière d’hébergement http!
  2. Créer un fichier d’importation dans lequel les coordonnées lat / lng du magasin sont videsSi vous avez déjà des magasins importés -> faites une exportation -> supprimez tous les magasins -> modifiez l’exportation et importez-la à nouveau
  3. Si vous avez défini avec succès la clé côté serveur, notre plugin essaie de récupérer lat / lng par adresse de magasin automatiquement lors de l’importation

Attention : Le processus automatique n’est pas toujours correct à 100 %!

obtenir automatiquement lat lng lors de l'importation de magasins
obtenir automatiquement lat lng lors de l’importation de magasins