El siguiente shortcode muestra el botón de exportación PDF para el producto ID 76. El texto del botón está al final:[print_product id=”PRODUCT_ID” mode=”pdf” text=”Exportar producto X como PDF”]El modo puede ser pdf, word o impresión. Si deja el parámetro ID vacío, nuestro plugin intentará obtener el producto automáticamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *