¿Cómo puedo obtener automáticamente los datos de latitud (lat) / longitud (lng) de mis tiendas?

Nuestro plugin para WordPress es capaz de añadir automáticamente los datos de latitud y longitud durante la importación de la tienda. Sólo tienes que seguir estos 3 pasos:

1. Es necesario establecer una clave de Google Api (lado del servidor) en la configuración de nuestro pluginEsto se utilizará para obtener Lat / Lng cuando importe tiendas. No debe ser tu clave pública y no debe tener restricciones http heder!
  2. Cree un archivo de importación donde la lat / lng de la tienda esté vacíaSi ya tiene tiendas importadas -> haga una exportación -> borre todas las tiendas -> edite la exportación e impórtela de nuevo
  3. Si ha configurado correctamente la clave del lado del servidor nuestro plugin intenta obtener lat / lng por la dirección de las tiendas de forma automática al importar

Atención: El proceso automático puede no ser siempre 100% correcto!

obtener automáticamente la lat lng durante la importación de tiendas
obtener automáticamente la lat lng durante la importación de tiendas