Unterstützung für Woodmart-Themen

Allgemein Angezeigt: 1042

Woodmart-Thema hat das Redux-Rahmenwerk nicht richtig integriert. Dies ist jedoch nicht von ihnen festgelegt, also müssen Sie das Problem lösen:In woodmart/inc/admin/redux/settings/config.php diese Datei herunterladen.

woodmart redux-Konfigurationsdatei
woodmart redux-Konfigurationsdatei
Ändern Sie dann output und output_tag von dem Wert “true” auf false.
Ausgabe-Tag auf true setzen
Ausgabe-Tag auf true setzen
Das ist alles.

5 Meinungen zu “Unterstützung für Woodmart-Themen

1. Torsten General sagt:

ich finde diese Datei bei mir ebenfalls nicht. Ich komme bis: shop.freylich-zahn.de/wp-content/themes/woodmart/inc/admin den Ordner redux gibt es nicht …….
    Neueste version. Alle Änderungen Eures Pluins sind nicht sichtbar.