WooCommerce Warenkorb PDF-Plugin-Einstellungen

Menü EinstellungenUm das Plugin einzurichten, sollten Sie in Ihrem Admin-Panel unter WooCommerce das Cart PDF-Menü sehen können. Wenn Sie dieses Menü nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass das Redux Framework Plugin installiert und aktiviert ist.

WooCommerce-Warenkorb aktivieren PDF

In den allgemeinen Einstellungen können Sie unser PDF-Plugin für den Warenkorb aktivieren/deaktivieren und die Standpunkt und den Text der Schaltfläche.

Woocommerce-Warenkorb aktivieren pdf
Woocommerce-Warenkorb aktivieren pdf

PDF-Layout-Einstellungen

Wenn Sie ein anderes PDF-Layout oder Format einstellen möchten, finden Sie hier mehrere Optionen. Außerdem können Sie hier Ihre Schriftgröße, -familie und -auffüllung einstellen. Jede ungerade oder gerade Zeile kann auch eine benutzerdefinierte Hintergrund-/Textfarbe haben, die Sie hier einstellen können.

Kopfzeilen-Einstellungen

Eine statische Kopfzeile, die für alle Seiten gilt, kann auf Wunsch aktiviert werden. Hier können Sie 1, 2 oder 3 Spalten mit benutzerdefinierten Informationen anzeigen. Zum Beispiel ein Logo, ein benutzerdefinierter Text, die Exportinformationen oder die Seitenzahl.

Im Warenkorb anzuzeigende Daten PDF

Jede Datenspalte innerhalb des PDF-Warenkorbs kann ein- und ausgeblendet werden, hat eine benutzerdefinierte Breite und einen eigenen Titel. Die folgenden Datenobjekte stehen für den Export zur Verfügung:

• Standpunkt
  • Bild
  • Produkt
  • SKU
  • Gewicht
  • Abmessungen
  • Menge
  • Preis
  • Gesamt
Daten zur Anzeige im exportierten Warenkorb konfigurieren pdf
Daten zur Anzeige im exportierten Warenkorb konfigurieren pdf

Zusätzliche Texte

Mit einem verfügbaren WYSIWYG-Editor können Sie benutzerdefinierte Texte vor und nach den Elementen hinzufügen.

zusätzliche Texte für den Warenkorb pdf
zusätzliche Texte für den Warenkorb pdf

Fußzeilen-Einstellungen

Wie bei der Kopfzeile des Warenkorbs können Sie auch eine statische PDF-Fußzeile des Warenkorbs festlegen. Dieser kann maximal 4 Spalten einschließlich benutzerdefinierter Texte enthalten.

Zugang beschränken

Wenn Sie möchten, können Sie auch die Funktion zur Zugriffsbeschränkung verwenden, um die Schaltfläche für den PDF-Export des Warenkorbs für bestimmte Benutzerrollen auszublenden.

Erweiterte Einstellungen

Wenn Sie benutzerdefinierte CSS zu Ihrem Warenkorb-PDF hinzufügen möchten, können Sie dies hier tun. Aktivieren Sie den Debug-Modus, fügen Sie benutzerdefiniertes CSS hinzu und sehen Sie, welche HTML-Tags Sie verwenden können.

Verwendung / Download Warenkorb PDF

Das Warenkorb-PDF kann auf der WooCommerce-Warenkorb-Seite heruntergeladen werden. Dort finden Sie eine Schaltfläche zum Exportieren aller Artikel des Warenkorbs.

Beispiel für den PDF-Export eines Warenkorbs
Beispiel für den PDF-Export eines Warenkorbs